Teléfono Facebook

Protección de Datos

En Gormaz Informática nos preocupa la seguridad y confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Todos sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, asegurándole que en ningún caso serán cedidos a terceros ajenos.

Además, le garantizamos el más alto nivel de seguridad y protección de la confidencialidad de los datos que nos aportan. Por ello, los pagos son realizados en un entorno de servidor seguro bajo protocolo SSL (Secure Socket Layer).

En todas nuestras transacciones, le garantizamos los tres elementos de máxima seguridad que debe tener toda operación de comercio electrónico:

La Autenticación que nos garantiza la personalidad jurídica o física con la que nos comunicamos.
La Integridad, es decir, que el contenido de la comunicación entre ambas partes no puede ser modificado.
La Confidencialidad, que consiste en la garantía de que nadie no autorizado pueda conocer el contenido de la comunicación.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, como cliente de Gormaz Informática podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a Gormaz Informática, S.L. , C/ Soria, 2 - 42300 El Burgo de Osma (Soria) o a través de nuestra dirección de correo electrónico.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), los datos suministrados por nuestros clientes quedarán incorporados en un fichero automatizado, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los mecanismos correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el cliente.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 994/1999 de 11 de junio, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento automatizado sólo podrán ser cedidos, según consta en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del afectado.

Aviso LegalProtección de DatosPolítica de CookiesTrabaja con nosotros

C/ Soria, 2 - El Burgo de Osma (Soria) - Teléfono: 975368262